اخبار ذات صلة
Comments are disabled.

وتضمنت المحاضرة التي قدمتها الدكتورة رامينا ميخائيل خوشابه الى تحديد المُسبِّب الرئيسي للإصابة بمرض السرطان ومناقشة ما يعتقد العلماء بوجود عوامل مختلفة عدة قد تُسبِّب الإصابة، مبينة ان النظام الغذائي قد وجد ان له علاقة بالإصابة بالمرض باختلاف العناصر الغذائية الذي يزداد معها أو يقل معدل الخطورة، مستعرضة الاغذية التي تؤدي دورا مهما في زيادة نسبة الإصابة بالمرض، مشيرة من بينها اللحوم المصنعة مثل النقانق والسلامي والاطعمة المقلية مثل البطاطا والاطعمة المشوية والمخللة او المالحة، فيما اوصت المحاضرة بضرورة المحافظة على الوزن الصحي وتناول الخضروات بشكل أساسي والفواكه والبقوليات والأسماك والمكسرات وتقليل اللحوم المُصنّعة والدهون الحيوانية والسكر المُصنّع.Comments are disabled.