حقق فريق عمادة كلية العلوم، فوزه النظيف على فريق قسم التقنيات الاحيائية في مباراة ودية شيقة بكرة القدم، اقامتها وحدة النشاطات الطلابية وجرت بجو رياضي اخوي قدم فيها الفريقان ادائا وديا رائعا متميزا عبر عن روح الفريق الواحد.

وقد تنافس الفريقان بركلات جزاء احترافية حقق فيها فريق عمادة الكلية فوزه، فيما أشاد فيها جمهور الفريقين بما قدمه الفريقان من اداء رياضي محترف استحق فيها الفريق الفائز كأس بطولة الكلية الدوري الداخلي للمراحل كافة بكرة القدم.

يذكر ان النشاطات والمباريات الرياضية تغرس المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وترسخ الروح الاخوية بين المنتسبين والتدريسيين والطلبة، وكذلك تنشر الوعي والثقافة الرياضية وتشجعهم على رفع مستوى كفايتهم البدنية وقدراتهم المهارية، لتضفي مزيدا من التألق والنجاح في المحافل العلمية والرياضية والفنية والثقافية، بما يرفع اسم كلية العلوم بين نضيراتها في جامعة بغداد والجامعات العراقية والعربية والعالمية .