نظم قسم علوم الحياة بالتعاون مع وحدة التعليم في كلية العلوم بجامعة بغداد، المحاضرة الموسومة “تقييم الالكتروني لملفات لاداء للعام الدراسي 2021/ 2022” بحضور عدد من التدريسين والمعنيين بلجان التقويم .

وهدفت المحاضرة الى الوقوف على متطلبات التوثيق الالكتروني في ضوء استمارة التقويم الاخيرة والية ملئها على وفق التعليمات التي حددتها دائرة الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بنظام الجودة واسهامه في الارتقاء بمستوى المؤسسات التعليمية والبحثية وتحقيق الجودة التعليمية في كلية العلوم واقسامها التي تطمح ان تكون عالمية ورفيعة المستوى .

وتضمنت المحاضرة التي قدمتها الاستاذة المساعدة الدكتورة  بيداء عبد القادر، محاور عدة عن متطلبات التوثيق الالكتروني وتقديم شرح عن كيفية ملئ الاستمارة الورقيةوالالكترونية واحتساب الدرجة حسب الحقول المخصصة لكل محور ووثائقه المطلوبة وفق تعليمات الملفاتالتقويمية وضوابطها، وكيفية توزيع النشاطات على الحقول، والتغيرات التي طرأت على الاستمارات، والبحوث المعتمدة على وفق النشر العالمي، وكيفية احتساب الكتب المؤلفة وعضوية اللجان وتكليف الوحدات وغيرها.