عمادة كلية العلوم تنفذ حملة للتأهيل والترميم ووضع القطع واللافتات التعريفية

انجزت الملاكات الهندسية والفنية في كلية العلوم بجامعة بغداد حملتها بوضع القطع واللافتات التعريفية واعمال بناء وانشاءات وترميم لعمادة الكلية وبعض من اقسامها لتكون بالشكل الانموذجي الامثل الذي يليق بالكية ومواكبتها لكليات العلوم في الجامعات المتقدمة .

وهدفت هذه الحملة الى تسمية بنايات الكلية وترقيمها باللغتين العربية والانكليزية حسب القاعات الدراسية مع بدء العام الدراسي الجديد والعمل بنظام المقررات الدراسية، لتكون بالشكل الانموذجي الامثل بما تحقق هدفها في الدلالة والتعريف، واعمال تأهيل وترميم وانشاءات في بعض من الاقسام العلمية، سعيا من عمادة كلية العلوم للارتقاء بالبنى التحتية للكلية وفضائاتها الواسعة الممتدة وقاعاتها الدراسية ومختبراتها المتعددة بما يوفر الاجواء الدراسية المثالية المناسبة للطلبة وسمعة الكلية ومكانتها العلمية الرصينة المرموقة.

وتأتي هذه الحملة الكبيرة المنجزة مواصلة لسلسلة حملات تقوم بها عمادة الكلية للارتقاء بصرح الحرم الجامعي الذي يجب ان يظهر بالمظهر اللائق والجمالي مع المساحات الخضراء والممرات بالشكل الامثل من جانب، وحفاظا على الممتلكات العامة من جانب اخر .