كلية العلوم تستقبل لجنة وزارية جامعية لتدقيق ملفات التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

استقبلت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني للجامعات العراقية وذلك لتدقيق ملفات اقسام الكلية الخاصة بملف تقييم الاداء بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور (رائد كامل ناجي) والمعنيين بشعبة ضمان الجودة.

وهدفت الزيارة الى تدقيق ملفات الاقسام واحتساب الدرجات الخاصة بكل قسم مع عرض محاور استمارة تقييم اقسام الكلية بالتفصيل وتدقيقها من قبل اللجنة الوزارية الجامعية حسب التعليمات، وطريقة احتساب الدرجات في الاستمارة، ومناقشة الفقرات والمحاورجميعها والتي عن طريقها سيتم رفع درجات الاقسام وتقويمها .

وتناول الاجتماع في فقراته قيام اللجنة الوزارية الجامعية بتدقيق الملفات التابعة لكل اقسام الكلية وتقويمها وتوثيقها واحتساب الدرجات وتفتيش اكتمال الملفات التقويمية للموظفين والتدريسيين بهدف السعي الى رفع ألاداء وبيان الايجابيات والسلبيات وتقديم المقترحات اللازمة لتطوير العمل وتحسينه.