زار وفد من قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة بغداد، هيأة المسح الجيولوجي العراقية التي تعد المرجع الام لكل الجيولوجين والمتخصصين بهذه العلوم في العراق لتحقيق سبل الافادة بين الجامعة كمؤسسة تعليمية والهيأة مؤسسة استشارية خدمية .  .

وهدفت الزيارة التي جاءت تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي ومتابعة مباشر من عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، وذلك لتفعيل العلاقات والتعاون العلمي في كل المجالات العلمية مع دوائر وموءسسات الدولة ذات العلاقة كافة .

وقد التقى الوفد الذي ضم مجموعة من تدريسيي قسم علم الارض مع مدير عام الهيأة الدكتور عماد الصافي، ومعاونه الدكتور ماهر،  إذ كان اللقاء مثمراً وفيه اتفق على فتح افاق التعاون في الجوانب العلمية التي تخص المؤسستين، عبر التمهيد  لابرام اتفاقية مشتركة طويلة الامد خدمةً للطلبة والباحثين و تصب في مصلحة الطرفين، فضلا عن اسهامها بتقدم قسم علم الارض والارتقاء به وتطوير قدراته في الجوانب العملية والتطبيقية والميدانية انطلاقا من شعار “الجامعة في خدمة المجتمع” .