جرت في قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة بغداد، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة “دراسة تركيبية وطيفية لصبغة  الكومارين 102المطعمة بأوكسيد الكادميوم والمحضرة بطريقة (سلر)” للطالب فهمي كاظم جواد واشراف الاستاذة الدكتورة نذيرة عباس علي .

واظهرت نتائج حيود الاشعة السينية لغشاء اوكسيد الكادميوم النقي والمحضر بواساطة التفاعل الايوني للطبقات المتتالية سلر، ان الاتجاه المفضل للقمم هو(111) بينما اظهرت نتائج فحوصات المجهر الإلكتروني الماسح قبل التشويب وبعده ان الغشاء متجانس لفجوة الطاقة البصرية للغشاء تزداد بعد زيادة التشويب بصبغة الليزرية كومارين.