استقبل عميد كلية العلوم في جامعة بغداد، الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، وفدا يمثل شركة “اسيا سيل” للاتصالات، وذلك بهدف تعزيز التعاون والافادة من الخبرات وتطوير المختبرات ورفدها بالاجهزة والمعدات الخاصة بالتعليم الالكتروني في الكلية .

وتضمن اللقاء استعراض الجوانب التعليمية في كلية العلوم ومواكبتها لنظيراتها في الجامعات العالمية المتقدمة، والاقسام العلمية وتخصصات الكلية ومختبراتها ومناهجها الدراسية، فيما تقدم عميد الكلية بجزيل الشكر والامتنان لشركة “آسياسيل” السباقة في دعم ورفد جامعة بغداد وكلياتها بكل ما هو حديث ومتطور و اسهامها العالي في اثراء المسيرة العلمية.

وعلى هامش اللقاء افتتح عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، قاعة خاصة بالتعليم الالكتروني في قسم التقنيات الاحيائية، قامت بانجازها شركة “اسيا سيل” للاتصالات، مبينا انها مبادرة طيبة من الشركة بالتعاون مع الكلية بتجهيز هذه القاعة بما يسهم في تعزيز العملية التعليمية بوصفها خطوة مهمة من شأنها ان تفتح آفاق تعاون جديدة مع الشركات لدعم التعليم والتعلم الالكتروني والتي تعد من المنجزات المهمة التي تسهم بخدمة المجتمع، ولاسيما في تقديم كل ماهو افضل للطلبة، بهدف توفير فرص علمية بوجود أدوات قريبة للطالب، عبر مشروع الشركة “الاتصال من اجل التعلم” .