انطلقت في اقسام كلية العلوم بجامعة بغداد، امتحانات الفصل الثاني حضوريا لطلبة الدراسات العليا الدبلوم، الماجستير و الدكتوراه للعام الدراسي 2021/2022 بعد الاستعداد لها وتوفير متطلبات نجاحها .

واجرى المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور بصحبة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ومعاونه للشؤون العلمية والاداريةم، جولة في بعض من الاقسام العلمية للكلية للوقوف على سير الامتحانات الحضورية وعمل اللجان الامتحانية والاطلاع على الصعاب والعقبات وتذليلها، بشكل يؤدي الى نجاحها برصانة وانتظام عاليتين، مستفسرين من الطلبة حول طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى تغطيتها للمنهج الدراسي .

وثمن المساعد العلمي وعمادة الكلية الجهود الاستثنائية للاقسام العلمية العلمية واللجان الامتحانية للدراسات العليا في تذليل المعوقات واتخاذ القرارات المناسبة بما يلائم ومتطلبات الامتحانات الحضورية وتسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الاختبار والتواصل مع الطلبة والطالبات الممتحنين الموزعين حسب الشهادات العلمية في اقسام الكلية.