تفقد مدير دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ المساعد الدكتور حسين صالح حسن، سير امتحانات طلبة الدراسات العليا الماجستير و الدكتوراه  في كلية العلوم بجامعة بغداد .

واطلع مدير عام البحث والتطوير بصحبة كل من عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ومعاونه العلمي، على الاجراءات التى اتخذتها الكلية من الجوانب التنظمية واللوجستيةالخاصة بالامتحان، في سبيل الحفاظ على الرصانة العلمية، واتوفير الاجواء الامتحانية للطلبة أثناء ادائهم للامتحان ضمن بيئة علمية تليق بمكانة كلية العلوم العريقة.

وتضمنت الجولةالاطلاع بشكل مباشر على الاسئلة والدفاتر الامتحانية، مشيدا بجهود الكلية ودورها في انجاح الامتحانات والاتزام بالتعليمات الامتحانية التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فضلا عن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية في الاسئلة التي جاءت مغطية للمنهج الدراسي .