صدر حديثاً العدد (11) من المجلة العراقية للعلوم المجلد (60) لسنة (2019) الذي صدر بعد اعتماد المجلة لنظام استلام وتقييم البحوث بشكل الكتروني كامل وقد احتوى العدد على (25) خمسة وعشرين بحثاً منها (4) اربعة بحوث في علوم الكيمياء و (9) تسعة بحوث في علوم الحياة و (1) بحثاً واحداً في علوم الفيزياء و (2) بحثان في علوم الارض و (4) اربعة بحوث في علوم الرياضيات و (3) ثلاثة بحوث في علوم الحاسبات و (2) بحثان في علوم الاستشعار عن بعد . وتجدر الاشارة الى ان المجلة العراقية للعلوم قد حصلت على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) وسجلت ضمن الـ (Research Gate) وحاصلة على تصنيف Scopus  .

المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد ، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة . التخصصات التي تتضمنها هذه المجلة تشمل الفروع العلمية التالية : علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة ، علوم الرياضيات ، علوم الحاسبات بمعظم فروعها ، علوم الكيمياء بمعظم تخصصاتها ، علوم الحياة والتقنيات الاحيائية وابحاث المناطق الحارة ، علوم الارض ، علوم الفيزياء والتحسس عن بعد وعلوم الفلك والفضاء .
تم نشر العدد الكترونياً على:
  • موقع المجلة العراقية للعلوم:

موقع المجلات الاكاديمية العلمية العراقية

ملاحظة:

الذوات الباحثون الكرام التفضل بمراجعة سكرتارية المجلة لغرض استلام نسخة من العدد المذكور اعلاه .