نوقشت في قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة بغداد، رسالة الماجستير الموسومة  “عوامل التشكل المغناطيسية للاستطارة الالكترونية المرنة من الكالسيوم-41 بإستخدام عدة تفاعلات متبقية ” للطالبة رفاه محمد حسين.

وهدف البحث الى دراسة عوامل التشكل المغناطيسية للاستطارة الالكترونية المرنة ل 41Ca  بأستخدام ة تفاعلات عدة متبقية بعد الكشف عن مساهمات متعددة الأقطاب المغناطيسية الفردية

والتحقق من عوامل التشكل المغناطيسية للاستطارة الالكترونية المرنة في نواة41Ca  عن طريق استخدام انموذج القشرة النووي وبوصف كالسيوم-40  كقلب خامل مع نيوترون واحد في انموذج الفضاء   المتذبذب التوافقي استخدم كدالة موجة لجسيم منفرد في  مع  F7MBZ كتفاعل مؤثر لبناء متجهات انموذج الفضاء.

واستنتجت الرسالة الى وجود إمكانات تفاعل  M3G التي تعد هي الأفضل والحديثة والتي تطبق أول مرة في التفاعل النووي واحتمالات تشتت الإلكترون، فيما تعد إمكانات تفاعل Gogny و Skyrme ناجحة ومناسبة لعمليات الاستقطاب الأساسية.