كلية العلوم تبحث سبل النهوض بواقع اعلامها وموقعها الالكتروني

بحثت عميدة كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذة الدكتورة (خلود عبد صالح) مع مدير قسم العلاقات العامة والاعلام في رئاسة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور (عادل الغريري) سبل النهوض بواقع اعلام الكلية وموقعها الالكتروني .

وهدف اللقاء الذي حضره معاونو العميدة للشؤون العلمية والادارية واعضاء الارتباط في الاقسام العلمية للكلية التأكيد على ان الاعلام الجامعي قد اخذ يخطو خطوات مهمة في ابراز الصورة العلمية الحقيقية المشرقة في العراق الجديد، واخذ يتطور وينهض ويتنافس في عموم الجامعات العراقية وفاعليته في تغطية نشاطاتها عبر وسائل الاعلام .

وتضمن الاجتماع تسليط الضوء على ان قوة الاعلام في وزارة التعليم العالي يعتمد على قوة الاعلام في الجامعات، وقوة اعلام الجامعات يعتمد على قوة الوحدات الإعلامية وفاعليتها في تشكيلات الجامعة، لذا فمن الضروري ان تكون هناك تغطية إعلامية شاملة لنشاطات تلك التشيكلات، وان لاتقتصر على تغطية المؤتمرات والندوات حسب، بل تشمل براءات الاختراع ومؤلفات التدريسيين ومشاركاتهم الخارجية، ومناقشات الدراسات العليا والسمنرات، التي تضمها تلك التشكيلات.