حلقة نقاشية في كلية العلوم حول برنامج الادارة الالكترونية لنظام المقررات

نظم قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد، الحلقة النقاشية الموسومة “كيفية ادخال البيانات في برنامج الادارة الالكترونية لنظام المقررات” بحضور عدد من الاساتذة والباحثين وطلبة الدراستين الاولية والعليا والمعنيين من اللجان الفرعية المختصة بنظام المقررات الخاص بالمناهج الدراسية ومتخصصي الحاسوب  .

وهدفت ورشة العمل التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد الدكتور (امير فيصل) التعريف بعمل نظام المقررات الالكتروني، و شرح واجهات النظام وإدخال البيانات و التسجيل مع توضيح صلاحيات المستخدمين و استخدام الأوامر و إدخال بيانات الخاصة للأقسام و المحددات التي تظهر إلى الطالب و اضافة الجدول الأسبوعي و الامتحاني للنظام الإلكتروني في عملية تسجيل الطالب وإدارة نظام المقررات للأقسام العلمية .

وتضمنت الورشة الية التسجيل على نظام المقررات فيما يخص الطلبة والمشرفين وشعبة التسجيل ووحدتها في الاقسام العلمية، وصلاحيات شعبة التسجيل والحقول الواجب تسجيلها لكل طالب وتوضيح صلاحيات وحدة التسجيل وكيفية ادخال البيانات المطلوبة ودقتها وتفاصيلها وفائدتها وتسجيل الطلبة الكترونيا بما يواكب التطورات الحاصلة في العالم وتنظيم العمل بجودة عالية .