اجرى الفريق الوزاري المتمثل بكل من من الدكتور فارس مهدي علوان والدكتور حيدر حسن مشالي، زيارة الى كلية العلوم في جامعة بغداد، للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني للدراسات الاولية حضوريا يرافقهم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور ومدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني .

وتفقد الفريق الوزاري بصحبة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز و معاونيه للشؤون العلمية و الادارية، مطلعين على عمل اللجان الامتحانية، للوقوف على مدى الالتزام بالتعليمات الوزراية وضوابطها، مشيدين بالجهود الاستثنائية التي بذلتها كلية العلوم لتوفير متطلبات امتحانات الدراسات الاولية والعليا، بما في ذلك متابعة القاعات الامتحانية وتهيئتها وغيرها من المتطلبات .

وشملت الجولة التفقدية كذلك القاعات الامتحانية للاطلاع على مستوى ألاسئلة الامتحانية ومناسبتها، ومدى التزامها بالمفردات الدراسية وفق المنهج والسجلات والاجراءات والاليات المتبعة وغيرها وفق التوجيهات والتعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد، لضمان سير الامتحانات بشكلها الانموذجي الامثل .