كلية العلوم تقيم حفلا تأبينيا لاحدى اعمدة قسم الكيمياء وعلمائه

نظم فسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا تأبينيا للمرحومة الاستاذة (سعاد مصطفى الاعرجي) رئيسة قسم الكيماء الاسبق التي وافتها المنية مؤخرا، بحضور عدد من اساتذة القسم وزملاء الفقيدة وطلبتها وذويها .

وتضمن الحفل التأبيني الذي حضرته عميدة الكلية الاستاذة الدكتورة (خلود عبد صالح) والمعاونون، كلمات معبرة بحق التدريسية الفقيدة التي تعد احدى اعضاء وعضوات الهيئة التدريسية في قسم الكيمياء واعمدته وعلمائه، مبينة سيرتها ومكانته العلمية والبحثية وتفانيها واخلاصها في العمل الجامعي الذي يمتد لسنوات عدة، والتي قدمت فيه خلاصة جهدها لطلبتها وزملائها الاساتذة في كلية العلوم والمؤسسات التعليمية المعنية باختصصاصها في الكيمياء بداخل العراق وخارجه .

ومن جانبهم عبر تدريسيو قسم الكيمياء ومنتسبيه عن الحزن بفقدان زميلتهم بعد مسيرة عطاء عريضة، تاركة سيرة عطرة وروحا نقية ونهرا متدفقا من العلم والمعرفة، مبينين ان الفقيدة من التدريسيات الوفيات الصادقات بما قدمته من علم ووقت وجهد وتفاني وغرسها لحب العلم والمعرفة والخير للانسانية، اذ كانت في مدة عملها بالقسم ايقونة للعلم بما تحمله من نقاء للقلب وعطاء، مقدمة كل مالديها من رسالة سامية حملتها في طيات المعاني الانسانية النبيلة، وستبقى مأثرها نبراسا وقدوة حسنة للاساتذة والطلبة بعد ان اسهمت في تخريج العشرات، تاركة وراءها اجيالا من الباحثين والدارسين والطلبة والاساتذة .