ورشة افتراضية تقيمها كلية العلوم بهدف التعريف بكيفية اجراء الاختبارات الالكترونية باستخدام “كوكل فورم”

نظم قسم الفيزياء بالتعاون مع وحدة ابن سينا في كلية العلوم بجامعة بغداد، ورشة العمل الالكترونية عن بعد “الاختبارات الالكترونية باستخدام كوكل فورم” بمشاركة عدد من الاساتذة والباحثين والطلبة من مختلف الجامعات العراقية .

وهدفت الورشة التي قدمها كل من الاستاذة المساعدة الدكتور اسماء شوقي والاستاذ المساعد الدكتور محمد علوان والاستاذة المساعدة الدكتورة بيداء طاهر والمدرسة المساعدة هبة حسين عيسى، الى تعريف المشاركين بامكانية إنشاء انموذج بأكثر من طريقة سواء بالدخول الى موقع النماذج مباشرة أو من خلال كوكل فورم لاعداد اختبارات الكترونية بغية الاستثمار الامثل للامكانيات المتوفرة على المنصة بهدف ضمان نجاح تجربة التعليم الالكتروني وتحقيق النتائج المرجوة.