حقق فريق قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة بغداد، فوزه النظيف على فريق قسم الفيزياء بكرة القدم، ضمن بطولة كروية اقامتها وحدة النشاطات الطلابية عبر مبارة شيقة جرت بجو رياضي اخوي، قدم فيها الفريقان ادائا وديا رائعا متميزا عبرت عن روح الفريق الواحد.

وشهدت المباراة التي حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، ركلات احترافية حقق فيها فريق قسم الكيمياء فوزه الساحق على الكيمياء بثلاثة اهداف مقابل لاشيء، إذ أشاد جمهور الفريقين بما قدم من اداء رياضي محترف، استحق فيها الفريق الفوز .

يذكر ان الالعاب الرياضية عامة و كرة القدم خاصة، تعمل على غرس المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وترسيخ روحها الاخوية، وكذلك نشر الوعي والثقافة الرياضية بين منتسبي الكلية وتشجيعهم على رفع مستوى كفاءتهم البدنية وقدراتهم المهارية، متمنين لهم مزيدا من التألق والنجاح في المحافل العلمية والرياضية والفنية والثقافية، بما يرفع اسم كلية العلوم بين نضيراتها في جامعة بغداد والجامعات العراقية والعربية والعالمية .