استقبلت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد، متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، عددا من طلبة كلية العلوم بجامعة تكريت وتدريسييهم،  في زيارة علمية تفقدية للكلية ومرافقها واقسامها ومختبراتها للاطلاع والتعريف بهذه بالكلية العلمية العريقة الام والتخصصات والبرامج الأكاديمية التي تطرحها .

وهدفت الزيارة الى استقطاب طلبة الكليات و المدارس للاطلاع على للاطلاع وتبادل الخبرات والمعلومات الخاصة بالكليات العلمية المتقدمة، انطلاقا من حرص الجامعة على التواصل مع المؤسسات التربوية، لاسيما طلبة الكليات والمدارس لتزويدهم بالمعلومات المطلوبة وتعريفهم باجواء الجامعة والخدمات التعليمية المميزة، بهدف الارتقاء بالعملية التربوية والتعليمية وأهمية الإصرار والمثابرة في تحقيق النجاح.

واطلع طلبة جامعة تكريت في اثناء زيارتهم لكلية العلوم والتي رافقهم فيها معاون شؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الامير، على قسم علوم الحياة وبعض من الاقسام الاخرى بهدف التعرف على نظام القبول والتسجيل والمعدلات المتاحة لكل قسم، والمستقبل المهني الذي ينتظرهم بعد التخرج والتجول في المختبرات، والتعرف على تخصص كل مختبر والمناهج العلمية والدراسية واعداد القاعات وتجهيزاتها والحدائق والمرافق الاخرى، فضلا عن تقديم محاضرة تعريفية عن العلوم البايولوجية وافاقها المستقبلية.