نظم قسم علوم الحاسبات في كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2022/ 2022  بهدف توعيتهم وتثقيفهم وتعريفهم بالجامعة والكلية والاقسام العلمية .

والقت رئيسة قسم الحاسبات الاستاذة المساعدة الدكتورة ندا عبد الزهرة، كلمة رحبت فيها بطلبة المرحلة الاولى الجدد، مركزة على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات الالكترونية والحضورية، حاثة الطلبة الجدد على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .

وتضمن حفل الاستقبال محاضرات تعريفية عن المواد التي يدرسونها وضوابط السلوك الجامعي وقانون انضباط الطلبة، مع توزيع حقيبة تعريفية عن القسم والجداول والدروس ومعلومات عن التدريسيين واختصاصاتهم والمناهج الدراسية ومختبرات القسم .