بادر عدد من طلبة قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة بغداد، القيام بحملة تطوعية لاعادة تأهيل قسمهم وتنظيفه بشكل شخصي وعفوي بعد توفير القسم للمتطلبات والمستلزمات اللازمة لذلك .

وهدفت الحملة التطوعية، الى القيام حملة تنظيف كبيرة شملت جدران قاعات القسم واروقته وممراته لاظهاره بمظهر حضاري جميل يليق به ويتناسب مع المستوى العلمي الرفيع الذي تتمتع به الكلية، انطلاقا من هدف الحملة التي تدعو الى نشر ثقافة العمل الطوعي في نفوس الطلبة وتحفيزهم للحفاظ على البيئة الجامعية لتكون بيئة نظيفة وجميلة تنبض بالذوق والحياة .

يذكر ان الحملة التي اشرفت عليها رئيسة القسم الاستاذة  المساعدة لدكتورة ندى العابدي، اتت بمبادرة الطلبة الشخصية، لتعكس الوعي الثقافي والطوعي الكبير والشعور العالي بالمسؤولية في اعادة ترميم القاعات الدراسية وممرات القسم واطلائها والتي اتسمت بروح الاخوة والتعاون المشترك بين الطلبة واساتذتهم، خدمة للمسيرة العلمية و حب المشاركة في خدمة قسم الكيمياء وكلية العلوم في جامعة بغداد، معبرين عن سعادتهم الكبيرة بهذا العمل، مؤكدين سعيهم لاقامة حملات تطوعية اخرى .