اجرى قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد، لقاءا مع طلبته للمرحلة الاولى  الذين التحقوا بدراستهم مؤخرا، وذلك للتعريف بالقسم والتعليمات الجامعية وغيرها من متعلقات الدراسة عبر التعليم المدمج .

وهدف اللقاء الى توعية الطلبة وتثقيفهم وتعريفهم بالجامعة والكلية والاقسام والفروقات بين الطالب الجامعي وطالب الدراسة الاعدادية والمتطلبات المطلوبة منهم وقوانين انضباط الطلبة وسلوكهم والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين ومميزات قسم الارض وتطبيقاته في سوق العمل .

والقى رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور عدي حاتم شعبان والهيئة التدريسية في القسم كلمات وضحت طبيعة الدراسة والمواد الدراسية والمختبرات والمناهج التي يضمها القسم، فضلا عن توجيهات لجنة الارشاد التربوي في الكلية والقسم، بغية تشجيع الطلبة وتحفيزهم على التعاون فيما بينهم، فضلا عن مجالات عمل الطالب وكيفية دخول سوق العمل وبناء شخصيته المتميزة .