شارك عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، في الحملة الطلابية التطوعية للتشجير والتي اقامتها لجنة الارشاد التربوي و طلبة المرحلة الثالثة في قسم الكيمياء.

وهدفت الحملة التي حملت عنوان “ننتظرك منار” وجاءت تضامنا مع الطالبة “منار خالد” في المرحلة الثالثة التي تعرضت الى حادث دهس مؤسف بحرم جامعة بغداد، وعدت عنوانا للتضامن والمساندة والمتابعة اليومية المستمرة بدءا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد، وانتهاء بعمادة الكلية وقسم الكيمياء وزملائها من الطلبة والطالبات، تعبيرا عن الامنيات التي تدعو الى تماثلها للشفاء التام وعودتها الى مقاعد الدراسة لتكمل مسيرتها العلمية والتعليمية .

وتضمنت الحملة التطوعية للتشجير التي شارك بها معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خالد جابر كاظم ورئيسة قسم الكيمياء الاستاذة المساعدة الدكتور ندى العابدي، زرع  شتلات من النخيل والزهور واختيار مساحة في الباحة الرئيسية الخضراء للقسم، ورصها بالحجر بتكوين يرسم اسم الطالبة “منار خالد” تعبيرا عن حب زملائها والدعاء لها بان يمن الله عليها بالشفاء العاجل، لتلتحق بهم الى مقاعد الدراسة مرة اخرى، فضلا عن اسهام هذه الحملة التطوعية الى التثقيف بزراعة المزروعات عبر غرس قيم التعاون المشترك وتعزيز العلاقات الاجتماعية بين الطلبة والتدريسيين .