نوقشت في قسم الرياضيات بكلية العلوم جامعة بغداد، رسالة الماجستير الموسومة “الفضاءات التبولوجية الفوقية و الانتظام  ” للطالب ايهاب احمد جلوب واشراف الاستاذة المساعدة الدكتورة عفراء راضي صادق ,

وهدف الرسالة الى مناقشة موضوع التبولوجي الذي يعد من الموضوعات الاساسية في الرياضيات والمطور في ثمانينيات القرن الماضي لمفهوم اعم من مفهوم التبولوجي الا وهو التبولوجي الفوقي وذلك لابراز اهمية التبولوجيا الفوقية واعمام بعض المفاهيم الصحيحة و المثبتة رياضياتيا في التبولوجي الاعتيادي واثبات صحتها او عدم صحتها في التبولوجيا الفوقية.

وتضمنت الدراسة تعريف نوعا جديدا من المجموعات المغلقة الفوقية- *  والبحث في مواصفاتها وبرهان العديد من خصائص الانغلاق والداخل الذي يركز عليه الكثير من التطبيقات في التبولوجي ونقلها الى التبولوجي الفوقي  وكذلك تمت دراسة نوع جديد من الفضاءات الفوقية المنتظمة بشكل منفصل تمهيدا لعمل مستقبلي لتطبيق هذا الاعمام  .