استعدادا لادائها بالشكل الامثل .. كلية العلوم تنظم ورشة عمل لطلبتها عن الية اجراء الامتحان الالكتروني للدراسات الاولية

نظم قسم الفيزياء بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم جامعة بغداد ورشة افتراضية بعنوان “الية الامتحان الالكتروني” بمشاركة عدد من طلبة قسم الفيزياء واللجان الامتحانية والتدريسيين .

وهدفت الورشة التي قدمها كل من الدكتور عمر عبد السادة والدكتور اكرم نوري والمدرسة المساعدة هبة حسين، الى كيفية تعليم الطلبة الانضمام الى صفوف القاعات الامتحانية الافتراضية كلا حسب مرحلته ونوع الدراسة كانت صباحية ام مسائية، بدءاً من عملية توجيه الدعوة للطلبة للإنضمام عبر invitation الخاص بإيميلاتهم الجامعية الرسمية ومرورا بالمتطلبات الاخرى.

وتضمنت الورشة كذلك التي نقلت عبر تطبيق Free Conference Call التعرف على الية اجراء الامتحانات الالكترونية وكيفية قبول الدعوة من أجل الانضمام للصفوف ومن ثم كيفية التسجيل في صف القاعة الامتحانية بعد عملية الانضمام، وتزويد الطالب برمزه الامتحاني عن طريق استمارة التسجيل وكيفية تأكيد إستلام الطالب للرمز الامتحاني وإجراءه الإمتحان من تسجيل الحضور والانصراف واليه توجيه والاجابة عن ألاسئلة الامتحانية عبر Google form وكيفية إجراء الاجوبة عن طريق ضغط Submit الموجود في أسئلة ال form ومن ثم الضغط على ال turn in أو ما تسمى تم التعيين .