زار عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، بصحبة عدد من رؤساء الاقسام العلمية والادارية والتدريسيين، مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وذلك في اطار افاق التعاون العلمي والاكاديمي المشترك بين التشكيلين العلميين .

والتقى عميد الكلية بصحبة معاونه لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الامير، برئاسة المركز، إذ جرى الاتفاق على تبادل الخبرات وتعزيز التعاون على الصعد البحثية والعلمية كافة و الاشراف في الدراسات العليا، فضلا عن العديد من البرامج البحثية والتعليمية المشتركة الاخرى ولاسيما التعاون في دعم البحوث العلمية الرصينة ونشرها في مجلتي كلية العلوم، ومختلف المجالات الأكاديمية والبحثية، وبما يحقق المصلحة المشتركة .

يذكر ان كلية العلوم تسعى لتعميق شبكة علاقاتها الأكاديمية مع مختلف االمؤسسات، تجسيدا لرؤية جامعة بغداد في تعزيز حضورها على الساحة الأكاديمية المحلية والدولية، بما ينعكس إيجابا على مسيرتها العلمية والبحثية ويحقق مصلحة طلبتها  ويعزز معارفهم ومهاراتهم المختلفة.