افتتح عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، معرضا تشكيليا لرسومات الطلبة وابداعاتهم في فن الرسم  وذلك بالتزامن مع الحملة التطوعية الطلابية في مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.

وأعرب عميد الكلية اثناء تجواله في المعرض، عن إعجابه بالمستوى الفني المتميز للأعمال المعروضة والتي تنم عن حس فني راقي، إذ اشتمل على لوحات فنية تشكيلية جسدت موضوعاتها المناظر الطبيعية والتراث العراقي، فضلا عن لوحات تجريدية وموضوعات جامعية تدعو الى نبذ المخدرات ومحاربتها والعنف ضد المرأة وحرية التعبير وغيرها.

و شكر الاستاذ الدكتور القزاز الجهود الفنية التي بذلتها الدكتورة أنس كاظم ياسر في تنظيم المعرض واقامته والاشراف عليه بهذه الاعمال المبدعة ولاسيما ان من قام برسمها هم طلبة يدرسون العلوم الصرفة، ومع ذلك كانت لهم هذه النتاجات الجميلة المتقنة في الفن والهدف والمضمون، مؤكدا دعم العمادة  للإبداع والمبدعين في مجالات الفنون التشكيلية كافة، وتوفير ظروف ملائمة لنشر أعمالهم وإقامة المعارض التشكيلية لهم داخل الكلية وخارجها.