تفقد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، امتحانات الكورس الاول التي انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد، لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية للعام 2022/ 2023 الحضورية، وذلك بعد اكمال الاستعدادات على اجرائها موائمة بين الحالة الاكاديمية العلمية .

وتفقد عميد الكلية، بصحبة معاونوه الاداري وشؤون الطلبة، القاعات الامتحانية الحضورية للوقوف على سير الامتحانات بانسيابية عالية ووفق المنهج الدراسي عبر تسهيل متطلبات ادائها والخدمات المقدمة للطلبة بما ينجح سيرها بالشكل الامثل .

ودعا القزاز اللجان الامتحانية الالكترونية والمشرفين عليها، الى الارتقاء بعملهم وادائهم الامتحاني بشكل يسهل اجرائها دون معوقات، ومعالجة الحالات الطارئة بشكل موضوعي وقانوني وفقا للصلاحيات المخولة، وتوفير اجواءا امتحانية مناسبة للمتطلبات والمستلزمات التي تفرضها اليات التعليم في توفير المناخ الامتحاني بمستوى اكاديمي عال ومتابعة للاجراءات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية للكلية.