نظمت عمادة كلية العلوم كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا تأبينيا لمناسبة رحيل الموظفة المتقاعدة المرحومة “بهية عبد الجبار” التي وافتها المنية مؤخرا، بعد ان امضت سنوات عديدة في خدمة الواجبات المكلفة بها، وذلك بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ومعاونه لشؤون الطلبة.

وتضمن الحفل التابيني، قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيدة وكلمة افتتح بها الحفل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، جاء فيها “اليوم نرثي فقيدتنا الموظفة المتقاعدة التي كانت مثالا للالتزام بواجباتها الوظيفية والادارية، حملت الأمانة باخلاص، واعطت جهدها وخبرتها التي لم تبخل عليها للجميع، مما زادها احتراماً وتقديراً ومحبة في قلوب زملائها وكل من عرفها والتقى بها ، فكانت مثلاً يحتذى به في الخير والسمعة الطيبة” .

وشهد الحفل التأبيني الذي حضره عددا من موظفي الكلية ومنتسبيها وتدريسييها، كلمات اعرب مقدموها عن خالص عزائهم وحزنهم العميق لفقدان موظفة فاضلة، كانت لها بصمة لا تنسى بين المنتسبين في كلية العلوم، مبينين انها كانت إما ومربية وأختا وصديقة وسندا لزملائها، ومثالا للخلق الرفيع والايثار، سائلين الله ان يرحمها برحمته الواسعة ويسكنها فسيح جناته .