نظم قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا تأبينيا لمناسبة رحيل الاستاذة الدكتورة نوال خلف غزال، التي وافتها المنية الى رحمة الله تعالى .

وتضمن الحفل التابيني الذي شارك في حضوره كل من معاونو عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة و وزملاء الفقيدة وزميلاتها وطلبتها، قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيدة وكلمات اعرب مقدموها عن خالص عزائهم وحزنهم العميق لفقدان مربية وتدريسية فاضلة، كانت لها بصمة لا تنسى بين طلبتها وزملائها وخريجيها، مبينين انها كانت إما واستاذة ومربية لطلبتها وأختا وصديقة وسندا لزملائها، ومثالا للخلق الرفيع والايثار، سائلين الله ان يرحمها برحمته الواسعة ويسكنها فسيح جناته .

ومن جانبها عبر رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور عدي حاتم شعبان، في كلمة له، عن عميق الحزن بفقدان زميلتهم بعد مسيرة عطاء عريضة، تاركة سيرة عطرة وروحا نقية ونهرا متدفقا من العلم والمعرفة، فيما بينت الكلمات التي تضمنها حفل التأبين، ان الفقيدة من التدريسيات الوفيات الصادقات بما قدمته من علم ووقت وجهد وتفاني وغرسها لحب العلم والمعرفة والخير للانسانية، اذ كانت في مدة عملها بالقسم ايقونة للعلم بما تحمله من نقاء للقلب وعطاء، مقدمة كل مالديها من رسالة سامية حملتها في طيات المعاني الانسانية النبيلة، وستبقى مأثرها نبراسا وقدوة حسنة للاساتذة والطلبة بعد ان اسهمت في تخريج العشرات، تاركة وراءها اجيالا من الباحثين والدارسين والطلبة والاساتذة .