افتتح عميد كلية العلوم  بجامعة بغدادالاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، معرضا للفنون التشكيلية اقامته وحدة النشاطات الطلابية، بصحبة معاون الشؤون الادارية وحضور عدد من الطبة والتدريسيين والمهتمين بالفنون الجميلة، وذلك بالتزامن مع عيد الام واعياد الربيع .

وتجول عميد الكلية في اجنحة المعرض، مبديا اعجابه بالمعروضات التي اشتملت على لوحات فنية تشكيلية جسدت موضوعاتها الحس الوطني والمناظر الطبيعية والتراث العراقي، والأماكن المقدسة، فضلا عن لوحات تجريدية وموضوعات جامعية واعمالا يديوية ونحتية وطينية وسيراميك استخدم فيها الفنانون المشاركون أنواعاً مختلفة من الألوان.

وتميزت الاعمال التي شارك بها طلبة كلية العلوم واشرف عليه كل من الاستاذة المساعدة الدكتورة نبراس احمد جاسم والدكتورة أنس كاظم ياسر، بالمبدعة ولاسيما ان الكلية هي متخصصة بالعلوم الصرفة، ومع ذلك فقد كانت هذه النتاجات الجميلة المتقنة في الفن والهدف والمضمون والتي حازت على شكر رئيس الجامعة وثناءه، لتؤكد عمادة الكلية عن دعمها للإبداع والمبدعين في مجالات الفنون التشكيلية كافة، وتوفر الظروف الملائمة لانتاج الاعمال الفنية والمشاركة في إقامة المعارض التشكيلية لهم داخل الكلية وخارجها، فيما اعرب عالاستاذ الدكتور القزاز عن تشجيع المواهب والطاقات الخلاقة والثقافية التي ترتقي بالذائقة الفنية للطلبة والفنانين في صنع اعمال تشكيلية مبدعة ترفع من شأن جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية .