حقق فريق قسم علوم الحاسوب، فوزه النظيف على فريق قسم التقنيات الاحيائية بكلية العلوم جامعة بغداد، في ختام بطولة خماسي كرة القدم التي اقامتها وحدة النشاطات الطلابية بمبارة شيقة جرت بجو رياضي اخوي قدم فيها الفريقان اداء وديا رائعا متميزا عبر عن روح الفريق الواحد.

وقد تنافس الفريقان باهداف احترافية حقق فيها فريق قسم الحاسوب فوزه الساحق بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، فيما أشاد فيها جمهور الفريقين بما قدمه الفريقان من اداء رياضي محترف استحق فيها الفريق الفائز كأس بطولة الكلية الدوري الداخلي للمراحل كافة بكرة القدم.

وفي نهاية المباراة اهدى عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق بصحبة معاونوه الاداري ومدير النشاطات الطلابية ورؤساء الاقسام المعنية،  كأس البطولة و توزيع المدلايات بين المشاركين، والتي غرست المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وترسيخ روحها الاخوية، وكذلك نشر الوعي والثقافة الرياضية بين منتسبي الكلية وتشجيعهم على رفع مستوى كفاءتهم البدنية وقدراتهم المهارية، متمنين لهم مزيدا من التألق والنجاح في المحافل العلمية والرياضية والفنية والثقافية، بما يرفع اسم كلية العلوم بين نضيراتها في جامعة بغداد والجامعات العراقية والعربية والعالمية .