كلية العلوم تستضيف ادارة موقع جامعة بغداد بورشة عمل افتراضية حول الية نقل ايميلات الكلية الى الايميل الجامعي

نظمت شعبة العلاقات العامة والاعلام في كلية العلوم بجامعة بغداد ورشة العمل الافتراضية بعنوان “الية نقل الايميلات الرسمية للكلية الى الايميل الجامعي” بمشاركة تدريسيين وطلبة دراسات عليا .

وهدفت الورشة التي قدمها كل من مدير الموقع الالكتروني لجامعة بغداد الدكتور محمد جعفر والمهندس المتخصص بادارة الموقع علي شامل، الى التعريف بالجوانب الفنية والتقانية في الية الانتقال بالايميل الرسمي للكلية الى الايميل الجامعي للموقع الالكتروني لجامعة بغداد بما يسهم في تقديم افضل الخدمات الالكرونية للباحثين والتدريسيين الجامعيين .

وتضمنت الورشة التي نقلت عبر منصة (كوكل ميت) تقديم شرح بالصوت والصورة حول الطرق المتبعة في حفظ الملفات المخزونة في الايميلات الرسمية وكيفية الابقاء على العنوان البريدي وما تساهم به الايميلات الرسمية الجامعية في تقديمها للخدمات الالكترونية البريدية للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا وسعة التخزين وارتباطها بكوكل العالمية وغيرها من المتعلقات بالية نقل الايميلات وعدم فقدان البيانات .