رأس عميد كلية العلوم في جامعة بغداد، الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن،  اجتماعا لمجلس الكلية، وذلك لمناقشة دليل اعتماد مسار بولونيا وتطبيقه للعام الدراسي القادم في الكلية، بحضور اعضاء المجلس ورؤساء اللجان العلمية في اقسام الكلية .

و وجه عميد الكلية في مستهل الاجتماع باكمال اجراءات تحديث مناهج الكلية بغية التهيئة لتطبيق مسار بولونيا في العام الدراسي المقبل وتهيئة الملاكات التدريسية التي تسهم في تحقيق مؤشرات الأداء والتفاعل مع متغيرات المعرفة والكشوفات العلمية وتعزيز متطلبات السمعة الأكاديمية الرصينة .

وناقش المجلس دليل اعتماد مسار بولونيا في كلية العلوم المتضمن نوع النظام الدراسي وقبول الطلبة والتسجيل والتقويم والامتحانات وتكييف أوقات الدوام الرسمي لرفع الطاقة الاستيعابية وتحقيق متطلبات المسار على وفق الأسس العلمية المعتمدة وآليات تطبيقه ومدى مواءمته لنظام التعليم العالمي وامكانية تطبيقه في الجامعات العراقية في دعم الابتكار وبرامج التحديث التي تمثل جوهر رؤية وزارة التعليم  في تطوير الانظمة التعليمية .