رئاسة المؤتمر العالمي لعلوم الفيزياء تكرم عمادة كلية العلوم اثر دعمها ومساندتها ومشاركتها البحثية

كرمت رئاسة المؤتمر العالمي الاول لعلوم الفيزياء والمواد المتقدمة PAM 2020، عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، وذلك للدور المتميز الذي قامت به عمادة الكلية في دعمها للمؤتمر الدولي الذي اقيم مؤخرا في دولة الامارات العربية المتحدة/ دبي، بمشاركة عدد من الاساتذة المتخصصين من اميركا و اوربا وأسيا .

وهدف المؤتمر ليكون فرصة كبيرة عمل فيها القائمون على بناء أواصر التعاون في مجالات البحث العلمي بين الباحثين والمشاركين، بغية تطوير سبل التعاون المشترك مع دول الاتحاد الاوربي في الحصول على دعم بحثي وتدريبي في مجالات التطبيقات الحديثة المتطورة بعلم الفيزياء والمواد.

وقدم رئيس المؤتمر الاستاذ المساعد طارق العمران التدريسي في قسم الفيزياء درع المؤتمر وشهادة المشاركة لعمادة الكلية، مقدما شرحا مفصلا عن المشاركة بالبحوث المتقدمة في مجال الفيزياء والاختصاصات الاخرى ذات العلاقة بحضور اربعة وثلاثون دولة، فيما شاركت الكلية بما يزيد عن مائة بحث في جميع التخصصات العلمية، بابحاث قيمة تهدف الى كسب المعرفة البحثية المدعمة بخبرات الاساتذة المشاركين، موفرة فرصة نشر للبحوث المقبولة في مجلات عالمية معتمدة ورصينة .