نظم قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد، احتفالا لمناسبة الذكرى السنوية لمولد سيد الكائنات النبي الكر يم محمد بن عبد الله (صلى الله عليه واله وصحبه وسلم) حضره عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن ومعاونوه للشؤون العلمية والطلبة.

والقت رئيسة قسم التحسس  الاستاذة المساعدة الدكتورة بشرى علي، كلمة هنأت فيها الحضور بولادة فخر الكائنات، محمد صلى الله عليه واله وسلم، داعيا الى جعل هذه المناسبة مدعاة للتكاتف والوحدة والوئام والمحبة والسلام والاقتداء بسيرة النبي وال بيته الاطهار عليهم السلام، واتخاذ ذكرى المولد النبوي الشريف نبراساً يبعث البهجة في نفوس الأمة الأسلامية وتعلو فيها وحدة الصف والكلمة وتحقيقا لأعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي .

وتضمن الاحتفال الذي حضره عدد من التدريسيين والطلبة، كلمات تغنت بامجاد رسول الهدى، ومعبرة عن مناسبة مولد سيد الكائنات وخاتم الأنبياء محمد صلى الله عليه واله وسلم، فضلا عن العديد من الفقرات المتنوعة التي تناولت حب الرسول المصطفى وسيرته العطرة والاقتداء به وباوصافه الخلقية واهتمامه بالتربية والتعليمن فضلا عن تكريم الاستاذة المساعدة الدكتورة بشرى علي لرؤساء القسم السابقين .