كلية العلوم تصدر عددها الثالث لهذا العام من المجلة العراقية للعلوم

صدرت حديثا عن كلية العلوم في جامعة بغداد، العدد (3) الاول من المجلة العراقية للعلوم المجلد (62) لعام (2021) وذلك بعد اعتمادها لنظام استلام البحوث وتقويمها بشكل الكتروني كامل، والحاصلة مؤخرا على سايت سكور من سكوباس بنسبة 0,1 وتحمل تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمؤرشفة لدى العديد من المستوعبات والادلة البحثية المعروفة عربيا وعالميا.

وقد احتوى العدد على (32) اثنان وثلاثون بحثاً منها (3) ثلاثة بحوث في علوم الكيمياء و (9) تسعة بحوث في علوم الحياة و (6) ستة بحوث في علوم الفيزياء و (3) ثلاثة بحوث في علوم الارض و (8) ثمانية بحوث في علوم الرياضيات و (1) بحث واحد في علوم الحاسوب و(2) بحثان في التقنيات الاحيائية، وقد تم نشر العدد الكترونياً على:موقع المجلة العراقية للعلوم:

ومن جانبها دعت ادارة المجلة الباحثين المنشورة بحوثهم في هذا العدد، الى مراجعة سكرتارية المجلة لغرض استلام نسخة من العدد الصادر .

يذكر ان المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة، والتخصصات التي تتضمنها هذه المجلة .