كرم عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، الطالب اثير احمد عبد الرزاق الذي حصل على المرتبة الاولى من بين اقرانه في قسم علم الارض للعام الدراسي 2022/2023 وذلك بحضور رئيس القسم الاستاذ الدكتور سلام مرهون .

وهدف التكريم الى تقدير جهود الطالب ومثابرته على التفوق الذي حصل عليه ليؤهله الى ان يكون بالمرتبة الاولى من بين اقرانه، وليكون هذا التكريم حافزا الى زملائه ليقتدون به ويحققون اعلى درجات التفوق والنجاح .

يذكر ان تكريم عميد كلية العلوم للطالب قد تضمنت شهادة تقديرية تبارك للطالب تفوقه العلمي لبذل مزيد من العطاء لخدمة مسيرة العلم في العراق وتأتي دعما منه للطلبة المتفوقين، فضلا عن تكريم الاستاذ الدكتور مقداد الجباري  بتقديم هدية وسام من الذهب كتقليد سنوي يقدم للطالب الاول .