كرم عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، نخبة من الطلبة المتميزين الأوائل بمجال اختصاصهم في قسم الكيمياء بحضور زملائهم وتدريسييهم، وذلك باحتفالية اقامها القسم بالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي  .

والقى عميد الكلية كلمة في حفل التكريم، هنأ فيها الحضور لمناسبة شهر رمضان المبارك ويوم المرأة العالمي، داعيا الله عز وجل ان يوفق الطلبة والتدريسيين وان يرفعوا اسم كليتهم وجامعتهم عاليا بما تستحق من تاريخ مشرف وسيرة تعليمية وعلمية عطرة يشاد لها بالبنان، وان يتكاتفوا في ان يحققوا نتائج عالية في التصنيفات المتخصصة ولاسيما لقسم الكيمياء العريق الذي يستحق التميز بنخبه الاكاديمية الكبيرة .

ووزع عميد الكلية بصحبة رئيسة قسم الكيمياء الاستاذة المساعدة الدكتورة ندى العابدي الشهادات التقديرية والهدايا بين التدريسيين و الطلبة المتميزين الاوائل في الدراستين الصباحية والمسائية تعبيراً وتقديراً من عمادة الكلية للجهود التي بذلها الطلبة المتفوقين وحرصا ًمن الكلية على احتضان الطلبة المتميزين ليكونوا قدوة لاقرانهم في المراحل الدراسية الاخرى .

ومن جانبهم شكر الطلبة المتفوقين الاوائل للدراستين الصباحية والمسائية عمادة الكلية ورئاسة القسم واعضاء الهيئة التدريسية على جهودهم الكبيرة الحثيثة التي اسهمت بحصولهم على هذه النتيجة، والأهتمام بهم وللتكريم الذي حضوا به، عادين اياه دافعاً لتقديم الأفضل من اجل النهوض بالمسيرة التعليمية، و عرفانا بدور جامعة بغداد في تخريج الكفاءات العلمية ورفد مؤسسات الدولة المختلفة في بناء العراق الجديد عبر ربط الجانب الاكاديمي بالواقع التطبيقي.