كرم رئيس مجلس كلية العلوم وعميدها الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، مدير وحدة الابحاث البايولوجية للمناطق الحارة السابق الاستاذ المساعد الدكتور علي حافظ عباس، وذلك لمناسبة انتهاء مهام تكليفه للمنصب  .

وتضمن التكريم الذي جرى في اثناء جلسة مجلس الكلية، تقديم رئيس المجلس وعميد الكلية، كتاب شكر وتقدير تثمينا لجهوده الحثيثة في مدة رئاسته للوحدة بتفاني واخلاص، والتي اتسمت بمهنية عالية والتزام وحرص كبيرين ونزاهة وامانة في اداء الواجب المكلف به.

وأثنى مجلس الكلية على الجهود المتميزة لمدير وحدة الابحاث البايولوجية السابق في اثناء مدة تكليفه، فضلا عن مهامه التدريسية والبحثية، وما تركه من اثر و بصمة واضحة ومميزة لجهوده المباركة، داعين له بالموفقية واستمرار التميز والعطاء العلمي خدمة لمسيرة التعليم العالي في العراق العزيز .