نظمت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد، وقفة حداد على ارواح شهداء حادثة دهس الاطفال في محافظة البصرة، شارك بها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن ومعاونوه ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من تدريسيي الكلية وموظفيها .

وهدفت الوقفة في التعبير عن التضامن الكامل مع اسر الضحايا من التلاميذ الذين تعرضوا للدهس وادت الى استشهاد ستة منهم وجرح اربعة عشر تلميذا تراوحت حالتهم جروحهم الى الخطيرة .

وتضمنت مراسيم وقفة الحداد قراءة سورة الفاتحة وتقديم التعازي والمواساة لاهالي الضحايا في البصرة، سائلين الله عز وجل ان يرحم الضحايا ويتغمدهم برحمته الواسعة ويلهم ذويهم الصبر والسلوان وان يمن على المصابين الشفاء العاجل .

يذكر ان منطقة الهارثة في محافظة البصرة قد شهدت الثلاثاء حادث سير مأساوي اسفر عن مصرع عدد من التلاميذ واصابة العشرات نتيجة حادث دهس اثناء عبورهم الشارع بعد انتهاء الدوام الرسمي .