وزع قسم الفلك والفضاء في كلية العلوم بجامعة بغداد، سلات من المواد الغذائية بين طالبات مجمع الجادرية لاسكان طلبة الاقسام الداخلية، وذلك لمناسبة شهر رمضان المبارك، شارك بها عدد من التدريسيين و لجان الارشاد التربوي، والتي تأتي تنفيذا لتوجيهات عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن .

وهدفت المبادرة التي قدمتها عمادة كلية العلوم الى تفقد الطلبة وتهنئتهم بسهر رمضان المبارك وتوزيع السلات الغذائية لهم كمبادرة ابوية اجتماعية، والوقوف على الجهود الاستنائية المبذولة في الاقسام الداخلية لضمان راحة الطلبة واستقرارهم ومساهمةعمادة الكلية في الارتقاء بالواقع المعيشي والخدمي والاداري  فيها، و الاطلاع على أوضاع الطلبة الساكنين في القسم والاستماع اليهم وتسجيل بعض الملاحظات التي من شأنها توفير بيئة دراسية مناسبة لهم  .

وشملت الزيارة الاستفسار من ادارة المجمع على المستلزمات المتوافرة في القسم، و بما يتلائم مع احتياج الطلبة، مؤكدين على ضرورة السعي وبذل الجهود العلمية من اجل الوصول الى الهدف الاسمى لخدمة العراق العزيز وجامعة بغداد العريقة، مشيدين بجهود العاملين والمشرفين في تعاملهم الحسن مع الطلبة و احتواء مشكلاتهم، وحثهم على الدراسة والمثابرة وتحدي الصعاب لتحقيق النجاح .