أناب عميد كلية العلوم في جامعة بغداد، معاونه لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان في افتتاح معرض النتاجات العلمية الذي اقامه قسم علوم الحاسوب لمناسبة يوم الكلية الذي اقيم برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف .

وهدفت الفعاليات في اقامها قسم علوم الحاسوب باشراف رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور محمد صبيح حمود، الى عرض نتاجات تخصصات الحاسوب وبرامجياته ومجالات عمله في الحياة العامة للعديد من المجالات ولاسيما في تصميمات الاتصال المرئي، والتصميم الجرافيكي، وتصميم مشاريع التخرج عبر الحاسوب وغيرها، بغية زيادة الوعي العام بقيمة هذا التخصص واسهامه في أن يغير العالم، ودور علوم الحاسوب بنقل ما لا يمكن التعبير عنه بالكلمات عبر مواهب المتخصصين المبدعين باشكاله المختلفة كافة .

وتضمنت فعاليات المعرض  نتاجات في مجالات علوم الحاسوب المختلفة مصنعة بطرق مبتكرة ومميزة وقابلة للتطبيق وعرضا للتصاميم و بوسترات توعوية وتدريبية في مختلف المجالات العلمية و لوحات علمية هادفة شارك بها الطلبة  والتدريسيين، فيما شهد المعرض تفاعلا كبيرا بين الطلبة واساتذة الكلية والضيوف المدعوون، مما ساهم في خلق اجواء ايجايبة للمشاركين وحثهم على الابداع واطلاق عنان الابتكارات الهادفة في داخلهم، إذ ضم المعرض كذلك عددا من البحوث والمشاريع والتي في حال تنفيذها سوف تقدم خدمة كبيرة لمختلف دوائر وقطاعات الدولة المختلفة.