هنأ عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، فوز المنتخب الاولمبي العراقي وتأهله الى اولمبياد باريس بعد تحقيقه انتصارا كبيرا على نظيره الاندونيسي بهدفين مقابل هدف في منافسات اسيا المؤهلة الى باريس .

وأكد عميد الكلية ان الثقة في انتصارات المنتخب ستكون مزيدا من الفوز في البطولة العالمية، و ان الإنجاز الكبير الذي حققه منتخبنا الاولمبي لكرة القدم، أدخل البهجة إلى نفوس أبناء شعبنا كافة، وقدم صورة مشرقة عن الارادة العراقية القادرة على تحدي الصعاب والتطلع الواثق إلى المستقبل.

وبهذا الفوز احتل المنتخب العراقي الاولمبي المركز الثالث بعد منتخبي اوزباكستان واليابان، فيما سجل الهدف الأول للعراق اللاعب زيد تحسين في الدقيقة 27 من عمر الشوط الاول، وعزز النتيجة اللاعب علي جاسم بهدف ثاني في الدقيقة الخامسة من الشوط الإضافي الأول.

وانطلقت، مباراة منتخبنا الأولمبي مع نظيره الإندونيسي لتحديد المركزين الثالث والرابع لمُنافسات آسيا المؤهلة إلى أولمبياد باريس، واقيمت المباراة على استاد عبد الله بن خليفة بالعاصمةِ القطرية الدوحة.