اجرى عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، جولة تفقدية حول سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023/ 2024  للاقسام العلمية الكيمياء والفيزياء والتحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية والحاسوب، رافقه فيها معاون شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان .

واطلع عميد الكلية على آليه سير الامتحانات و نمط الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها وملائمتها للطلبة، مؤكدا ان الكلية عملت وتعمل على توفير الوسائل والخدمات ولمستلزمات اللوجستية كافة، والتي هيأت للطلبة من اجل اداء الامتحانات في اجواء ملائمة وميسرة لسير انتظامها بالشكل الصحيح دون أي معوقات تهيئة وتلبية احتياجات الممتحنين والقاعات للاداء الأمثل للامتحان باتباع الضوابط والتعليمات الخاصة باداء الامتحانات .

وفي ختام جولته التفقدية اثنت عمادة الكلية وباركت جهود القائمين على سير الامتحانات، راجيا للجميع التوفيق والسداد في اداء واجباتهم، مشددا على تنفيذ التعليمات الامتحانية  و ادارة العملية الامتحانية ابتداء من استلام الاسئلة الامتحانية وتأمين اماكن حفظها، مرورا باعداد القاعات الامتحانية وتنظيمها وتوافر متطلبات اداءها بشكل مريح للطلبة و المراقبين، فضلا عن عمل اللجان الامتحانية في ادارة عملية استلام الدرجات الامتحانية وتدقيقها واستخدام التطبيقات و البرامجيات المساعدة في التوثيق الرقمي للدرجات و سجلات الاساس .