نظم قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد، اجتماعا لجان لمتابعة الخطط البحثية لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022/2023  بحضور معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان ورئيسة القسم الاستاذة المساعدة الدكتورة بشرى علي وعدد من طلبة الماجستير ومشرفيهم من التدريسيين.

وهدف الاجتماع الى متابعة اقرار الخطط البحثية و مشاريع البحوث والوقوف على نسب الانجازت بموضوع دراسة البحث ومخرجاته ومعالجته للمشاكل الموجودة في المجتمع.

وتضمن الاجتماع الوقوف على مراحل كتابة بحوث طلبة الدراسات العليا ونسب انجازهم وفق المدة المقررة، فضلا عن استعراض المعوقات البحثية التي واجهت الطلبة اثناء الكتابة لحلها بما يحقق الرصانة العلمية للبحوث لابراز أهمية البحث في تحديد المشكلات التي قد يواجهها المجتمع لاحقًا.