كرم عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، عدد من تدريسيي قسم الفيزياء من الذين حصلوا على ترقيات علمية اعلى، وذلك بحضور معاونو العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد عبد الله وشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان وزملاء التدريسيين المكرمين في القسم .

وقال عميد الكلية بكلمة خص بها التدريسيين الحاصلين على الترقيات العلمية، اشاد فيها بجهود وماقدموه من عطاء علمي وبحثي استحقوا فيه الترقية العلمية، مؤكدا إن مسيرة العلم لاتقترن بعمر محدد، وإن العلماء المبدعين يواصلون عطائهم كلما زادوا نضوجاً وكمالاً، وإن الجامعة والكلية تفتخر بأن تكون نتاجات هذه النخبة المعطاءة جزءاً من تأريخها ومسيرتها العلمية، عادا التكريم تثميناً لدور التدريسيين في إثراء العلوم المختلفة بالبحوث والدراسات الرصينة، فضلا عن مساهمتهم بتخريج جيل متميز من الطلبة بمختلف التخصصات والفروع.

وتضمن الحفل كلمة كل رئيس القسم، شكر فيها حضور عميد الكلية في قسم الفيزياء لمشاركة التدريسيين فرصة حصولهم على الترقية العلمية وهي جزء من مبادرة عمادة الكلية واهتمامها المتواصل برعاية هذه الكوكبة والنخبة من العلماء الذين قدموا عصارة علمهم ومعرفتهم ومهنيتهم لقسمهم وكليتهم وجامعتهم المعطاءة .