نظمت وحدة العقود الحكومية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بكلية العلوم جامعة بغداد، ندوة بعنوان “التعريف بأحكام قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 المعدل (واجبات الموظف والعقوبات الانضباطية المترتبة على مخالفتها)” وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن وحضور عدد من منتبي الكلية وتدريسييها .

وهدفت الندوة الى مناقشة واجبات الموظف في حسن أداء الواجب الوظيفي المكلف به والمحرمات الوظيفية والعقوبات الموجهة للموظفين المخالفين والمقصرين في العمل الوظيفي الموكلة إليهم والمحظورات الوظيفية والعقوبات الموجهة للموظفين المخالفين والمقصرين في واجبهم تجاه الآخرين .

وتضمنت الندوة التي قدمت محاضراتها كل من المدسة المساعدة غفران علاوي عبد الله والمدرسة المساعدة حنان عبد لوتي، الى التوعية القانونية بالمفاهيم المتعلقة بقانون انضباط موظفي الدولة والوظيفة العامة والموظف العام وواجبات الموظف ذات الطبيعة الايجابية والسلبية، مستعرضة العقوبات الانضباطية واثارها القانونية ومباديء فرض العقوبة الانضباطية مع توضيح قواعد الوظيفة العامة وأحكام قانون انضباط موظفي الدولة عند مزاولة العمل الوظيفي، فضلا عن شرح المسارات السلوكية التي يجب الالتزام بها .