نظمت وحدة شؤون المرأة وبالتعاون مع وحدتي الارشاد النفسي والتوجيه التربوي  ووحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد، الحملة التوعوية الموسومة “تعزيز الوعي الرقمي للمرأة: معاً ضد الابتزاز الإلكتروني” وذلك في إطار جهودها المستمرة للتوعية بالقضايا المجتمعية المهمة .

وهدفت الحملة إلى نشر الوعي حول مخاطر الابتزاز الإلكتروني وكيفية الوقاية منه، بالإضافة إلى تقديم الإرشادات اللازمة للنساء للتعامل مع هذا النوع من التهديدات. تضمنت الحملة توزيع ملصقات توعوية ، حيث شملت الملصقات معلومات ونصائح حول كيفية حماية المعلومات الشخصية والتعامل الآمن عبر الإنترنت.

وتأتي هذه الحملة كجزء من نشاطات وحدة شؤون المرأة للتوعية بالآفات الرقمية الخطيرة وتعزيز دور الكلية في التثقيف المجتمعي. تعكس هذه الحملة التزام كلية العلوم بدورها الريادي في نشر الوعي الرقمي وإعداد جيل واعٍ وقادر على مواجهة تحديات العصر الرقمي.