شاركت الاستاذة المساعدة الدكتورة سهاد فيصل شيحان التدريسية في قسم علوم الحاسوب   بكلية العلوم جامعة  بغداد، في مناقشة علمية لاطروحة دكتوراه عبر تطبيق  Google Meet للطالب Nashab Alikh لدى جامعة الرازي في الجمهورية الإسلامية الإيرانية بصفتها عضوة في لجنة المناقشةً للدرسات العليا.

وتأتي هذه المشاركة في اطار التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية  والجامعات الإيرانية عبر انفتاح كلية العلوم ذات السمعة المحلية والعربية والعالمية الرصينة على الجامعات الخارجية ضمن الاختصاصات العلمية والانسانية ولاسيما في اختصاصات العلوم الصرفة .

يذكر ان التدريسية اعلاه ناقشت اطروحة الدكتوراه البحث الموسوم Detect and Localize  Multiple Jammers in Wireless Sensor Networks. في تخصص علوم الحاسوب بجامعة الرازي في الجمهورية الاسلامية الايرانية .